Scritto il 07-Maggio-1997 : 18:21
Torta di mele
Interiora di quaglie alla birra
Kasher -- Si
Dessert à la noix de coco Francese
Dolci
Ricetta N° 1312
Filetto di struzzo Bordolese al pepe
Dolce alla noce di cocco

Ingredienti :

½ L. di latte
500 gr. di noce di cocco grattugiata
50-150 gr. di zucchero
2 uova

Preparazione :
Far bollire il latte con lo zucchero, la quantità di zucchero dipende dal vostro gusto.
Appena bolle mettere la noce di cocco a bollire sino che il composto sia ben denso, mescolare con un bastone.
Lasciar raffreddare e mescolare le uova, mettere il tutto nei recipienti da forno e far gratinare al forno ad una temperatura di 200° C. per 20 Mn.

Varianti :
1) Dopo aver cotto la noce di cocco spalmare sulle crespelle, in una padella far sciogliere 40 gr. di burro e far scaldare le crespelle sui due lati, fiambare le crespelle con un liquore di vostro gusto.
Servire caldo.

2) Prima di cuocere mettere all'interno della pasta a choux e cuocere al forno.

3) In uno stampo stendere della pasta brisée e fare uno strato con la noce di cocco prima di cuocerla, ricoprire di pasta brisée lasciando un cammino, oppure lasciare scoperto.
Infornare ad una temperatura di 200° C. per 10-20 Mn.