Preparazione :
Far bollire il latte con lo zucchero, la quantità di zucchero
dipende dal vostro gusto.
Appena bolle mettere la noce di cocco a bollire sino che il
composto sia ben denso, mescolare con un bastone.
Lasciar raffreddare e mescolare le uova, mettere il tutto nei
recipienti da forno e far gratinare al forno ad una temperatura di
200° C. per
20 Mn.
Varianti :
1) Dopo aver cotto la noce di cocco spalmare sulle
crespelle, in una
padella far sciogliere
40 gr. di burro e far scaldare le crespelle
sui due lati, fiambare le crespelle con un liquore di vostro gusto.
Servire caldo.
2) Prima di cuocere mettere all'interno della
pasta a choux e
cuocere al forno.
3) In uno stampo stendere della
pasta brisée e fare uno strato con
la noce di cocco prima di cuocerla, ricoprire di
pasta brisée
lasciando un cammino, oppure lasciare scoperto.
Infornare ad una temperatura di
200° C. per
10-
20 Mn.