Écrit le 07-Mai-1997 : 15:47
Dessert à la noix de coco
Cœurs de cailles au Barolo
Kasher -- Oui
Interiora di quaglie alla birra Italien
Volailles
Ricetta N° 1311
Filet d'autruche Bordelaise au poivre
Abats de cailles à la bière

Ingrédients :

500 gr. d'abats de cailles
1 dl. de bière blonde
1 dl. de bouillon de poule
200 gr. de petits oignons
200 gr. d'oignon en Julienne
2 cl. de vinaigre Balsamique
5 cl. de jus de citron
paprika
100 gr. de graisse de canard

Préparation :
Séparer les foies, les estomacs et les cœurs.
Hacher les foies, couper à moitié les estomacs.
Dans une casserole faire fondre la moitié de la graisse de canard et faire dorer les foies en mélangeant avec un fouet, assaisonner de suite avec le sel et poivre, dès que le fond de la casserole commence à avoir une croûte de brûle verser le jus de citron et la bière et mélanger avec énergie avec un fouet.
Laisser cuire à petit feu.
Entre-temps faire fondre le reste de la graisse de canard dans une casserole et faire dorer les petits oignons et après l'oignon en Julienne, assaisonner avec le sel, poivre et la paprika, lorsque les petits oignons auront une belle couleur brune claire déglacer avec le vinaigre Balsamique et laisser évaporer complètement, ajouter les estomacs (qui emploient plus de temps à cuire), les laisser roussir pendant 10 Mn. environ et ajouter les cœurs, lorsque le tout sera bien cuit ajouter les foies avec la sauce, contrôler l'assaisonnement.