Écrit le 10-Avril-1997 : 17:12
Escalope Arhrau
Mousse au chocolat
Kasher -- Oui
Biscottini all'uva passa Italien
Desserts
Ricetta N° 1143
Couscous de bœuf méthode Israël
Biscuit au raisin secs

Ingrédients :

100 gr. de beurre
100 gr. de raisins secs
1 dl. de Rhum
80 gr. de sucre glace
1 œuf
40 gouttes d'extrait de vanille
160 gr. de farine
50 gr. de poudre d'amandes

Préparation :
Faire ramollir le beurre et mettre à tremper le raisin secs deux heures dans le Rhum.
Monter le beurre et le sucre glace jusqu'à avoir un bella couleur blanche, donc mélanger avec l'œuf, la vanille et incorporer peu à peu la farine, le raisin secs, le Rhum et les amandes en poudre.
Dans un sac à poche mettre l'appareil et faire des biscuits sur une plaque précédemment beurrée.
Faire dorer au four chaud pour 10 Mn. à une température de 200° C.