Scritto il 10-Aprile-1997 : 17:12
Scaloppina Arhrau
Mousse al cioccolato
Kasher -- Si
Biscuit au raisin secs Francese
Dolci
Ricetta N° 1143
Cuscus di manzo metodo di Israele
Biscottini all'uva passa

Ingredienti :

100 gr. di burro
100 gr. di uva sultanina
1 dl. di Rum
80 gr. di zucchero velo
1 uovo
40 gocce di estratto di vaniglia
160 gr. di farina
50 gr. di polvere di mandorle

Preparazione :
Far ramollire il burro e ammollare l'uva sultanina due ore nel Rum.
Manteccare il burro e lo zucchero velo sino ad avere un bel colore bianco, quindi mescolare con l'uovo, la vaniglia e incorporare poco a poco la farina, l'uva sultanina, il Rum e le mandorle in polvere.
In un sac à poche mettere l'apparecchio e fare dei pasticcini su una teglia precedentemente imburrata.
Far dorare al forno caldo 10 Mn. ad una temperatura di 200° C.