Écrit le 10-Avril-1997 : 15:55
Biscuit au raisin secs
Paupiettes Serge Pilon
Kasher -- Oui
Mousse al cioccolato Italien
Desserts
Ricetta N° 1142
Couscous de bœuf méthode Israël
Mousse au chocolat

Si par hasard vous devrez passer par Bâle, vous pourrez très bien aller manger les meilleures mousses au chocolat que je connaisse.
Allez-y de ma part.

Madame Picard
Restaurant Agorà
82 rue du Général de Gaulle
68 300 Saint-Louis
France
Ingrédients :

150 gr. de chocolat
50 gr. de chantilly
3 œufs
40 gr. de sucre glace
2 cl. de liqueur de vôtre goût

Préparation :
Faire fondre le chocolat dans un peu de lait.
Monter les blancs en neige bien épais.
Monter la crème fraîche en neige.
Mélanger les jaunes d'œufs et la liqueur avec le chocolat.
Avec une spatule mélanger avec soin la crème fraîche, les blancs d'œufs et le chocolat.
Mettre dans les moules et laisser refroidir.

Variantes :
1) Ajouter dès quartiers d'orange confites.
2) Cuire au four avec délicatesse.