Écrit le 12-Décembre-1998 : 08:38
Agneau aux haricots rouges
The moon in thé sky
Kasher -- Oui
La mia sangria analcolica Italien
Cocktails
Ricetta N° 4713
T-Bone à la sauce au vinaigre de Grappa
Ma sangria sans alcool

Ingrédients :

1’3 L. de jus de raisin rouge
20 gr. de sucre
2 clous de girofle
1 feuille de laurier
2-3 gr. de cannelle en poudre
1 pêche
2 abricots
30 graines de raisin blanc
30 graines de raisin noir
1 kiwi
4 goyaves
1 dl. de jus d'orange sanguine
1 orange sanguine

Préparation :
Éplucher tous les fruits (raisin y compris) et les couper en brunoise, verser le sucre et laisser reposer au frigo deux heures.
Entre-temps, faire bouillir environ 10 Mn. le jus de raisin rouge avec les clous de girofle, la feuille de laurier et la cannelle en poudre.
Laisser refroidir et ajouter les fruits et le jus d'orange sanguine.