Préparation :
Chauffer le tout au premier frémissement enlever la cannelle
et servir.
La parole Cocktail née par la presse Américaine le
13 mai
1806
lui donnant la définition de boisson stimulante d'un amalgame de
divers alcools.
Le Cocktail en lui même né avec beaucoup de probabilité par le
prohibitionnisme, les alcools étaient imbuvables seuls, cet alors
qu'ils commencèrent à mélanger divers spiritueux et boisson non
alcooliques.
Les cocktails ce partagent en diverses catégories.
Cobbler :
Long drink à base de vin, de spiritueux, décorés de fruits de saison.
Collins :
Long drink souvent à base de Gin où de Whisky que l'on ajoute
de l'eau gazeuse et du jus de citron.
Cooler :
Long drink peu alcoolisés servi avec le soda, décorés avec des
fruits de saison et zeste de citron en spirale.
Crusta :
Short drink généralement à base de Gin où Rhum, contiennent une où
deux
cerises, les bords du verre sont décorés avec le sucre.
Cup :
Short drink rafraîchissant à base de vin, cidre, Champagne où
mousseux.
Daisy :
Short drink à base de
sirop d'orgeat, de citron et de l'eau gazeuse.
Egg-nog :
Long drink, chaud où froid à base d'œuf d'
eau-de-vie où de liqueur.
Fix :
Boisson demi-longue décorée de baies de saison et de rondelles
de citron.
Fizz :
Short drink à base de jus de citron et de l'eau gazeuse aditionée
d'un alcool.
Flip :
Short drink à base d'
œuf battu, de sucre et généralement de
Porto où de xérès, saupoudré de noix de muscade.
Grog :
Boisson chaude généralement à base de Rhum aditionée de citron,
sucre, servi chaud.
Julep :
Long drink à base de feuilles de
menthe.
Melting :
Boisson raffraichissante à base de glace où sorbets, aditionée
généralement avec la même origine du fruit composant la glace
où sorbets.
Mulled Whine :
Vin chaud assaisonné.
Pousse-café :
Cocktail composé de diverses liqueurs qui ce versent dans le verre
sans mélanger, il convient de verser en commençant par la liqueur
moins alcoolique.
Pousse-l'amour :
Comme la précédente mais à base d'œufs.
Punch :
Long drink chaud où froid, généralement composé de Rhum, sirop de
canne et jus de citron.
Sungaree :
Short drink à base de vin et fruits.
Ancien nom de la Sangria.
Shrug :
Long drink traditionnellement à base de Gin et de sucre.
Smash :
Petit julep servi dans short drink.
Sour :
Short drink acide à base de citron, Rhum, Whisky, ecc., servi avec une
rondelle de citron et une cerise.
Toddy :
Long drink servi froid comme un grog.
Zombie :
Long drink composé de divers Rhum, jus de fruits, de glace où sorbets
et fruits frais.