Écrit le 15-Août-1997 : 01:00
T-Bone étuvée
Poulet à la paysanne
Kasher -- Non
Scotland Grog Italien
Cocktails
Ricetta N° 1921
France
Scotland Grog



Ingrédients :
1’5 L. de bière
150 gr. de sucre roux
1/8 L. de Rhum
1 bâtonnet de cannelle


Préparation :
Chauffer le tout au premier frémissement enlever la cannelle et servir.

La parole Cocktail née par la presse Américaine le 13 mai 1806 lui donnant la définition de boisson stimulante d'un amalgame de divers alcools.
Le Cocktail en lui même né avec beaucoup de probabilité par le prohibitionnisme, les alcools étaient imbuvables seuls, cet alors qu'ils commencèrent à mélanger divers spiritueux et boisson non alcooliques.

Les cocktails ce partagent en diverses catégories.

Cobbler :
Long drink à base de vin, de spiritueux, décorés de fruits de saison.

Collins :
Long drink souvent à base de Gin où de Whisky que l'on ajoute de l'eau gazeuse et du jus de citron.

Cooler :
Long drink peu alcoolisés servi avec le soda, décorés avec des fruits de saison et zeste de citron en spirale.

Crusta :
Short drink généralement à base de Gin où Rhum, contiennent une où deux cerises, les bords du verre sont décorés avec le sucre.

Cup :
Short drink rafraîchissant à base de vin, cidre, Champagne où mousseux.

Daisy :
Short drink à base de sirop d'orgeat, de citron et de l'eau gazeuse.

Egg-nog :
Long drink, chaud où froid à base d'œuf d'eau-de-vie où de liqueur.

Fix :
Boisson demi-longue décorée de baies de saison et de rondelles de citron.

Fizz :
Short drink à base de jus de citron et de l'eau gazeuse aditionée d'un alcool.

Flip :
Short drink à base d'œuf battu, de sucre et généralement de Porto où de xérès, saupoudré de noix de muscade.

Grog :
Boisson chaude généralement à base de Rhum aditionée de citron, sucre, servi chaud.

Julep :
Long drink à base de feuilles de menthe.

Melting :
Boisson raffraichissante à base de glace où sorbets, aditionée généralement avec la même origine du fruit composant la glace où sorbets.

Mulled Whine :
Vin chaud assaisonné.

Pousse-café :
Cocktail composé de diverses liqueurs qui ce versent dans le verre sans mélanger, il convient de verser en commençant par la liqueur moins alcoolique.

Pousse-l'amour :
Comme la précédente mais à base d'œufs.

Punch :
Long drink chaud où froid, généralement composé de Rhum, sirop de canne et jus de citron.

Sungaree :
Short drink à base de vin et fruits.
Ancien nom de la Sangria.

Shrug :
Long drink traditionnellement à base de Gin et de sucre.

Smash :
Petit julep servi dans short drink.

Sour :
Short drink acide à base de citron, Rhum, Whisky, ecc., servi avec une rondelle de citron et une cerise.

Toddy :
Long drink servi froid comme un grog.

Zombie :
Long drink composé de divers Rhum, jus de fruits, de glace où sorbets et fruits frais.