Écrit le 15-Août-1997 : 00:03
Scotland Grog
Rösti Karl
Kasher -- Oui
Pollo alla contadina Italien
Volailles
Ricetta N° 1920
France
Poulet à la paysanne

Ingrédients :

1 poulet
100 gr. d'aubergines
100 gr. de poivrons
100 gr. de courgettes
50 gr. de champignons
200 gr. d'oignon
80 gr. de pommes-de-terre
1 fenouil
2 cl. de Pastis
1 dl. de vin blanc
bouillon
pistils de safran
2 tomates

Préparation :
Hacher 50 gr. d'oignon et rissoler dans 50 gr. d'huile, verser le vin blanc et le Pastis, dès qu'elle bout verser le bouillon.
Couper le tout en brunoise de 5 cm. et dès qu'elle bout mettre le tout dans la casserole, assaisonner avec le sel et poivre et mettre un couvercle.
Laisser cuire à petit feu.