Écrit le 25-Mars-2004 : 12:54
Bourgeons de coquelicot à succer
Escalopes aux coquelicots
Kasher -- Oui
Soufflé ai papaveri Italien
Légumes
Ricetta N° 6649
Bourgeons de coquelicot à succer
Soufflé aux coquelicots

Ingrédients :

½ L. de béchamel
6 œufs
noix de muscade
500 gr. de coquelicots
100 gr. de parmesan râpé

Préparation :
Faire une béchamel avec un roux de 40 gr. de farine et 40 gr. de beurre et ajouter 400 gr. de pétales de coquelicots, en mélangeant avec un fouet incorporer un à la fois les jaunes d'œufs malaxer jusqu'à avoir un appareil dense, ajouter le parmesan râpé.
Monter les blancs d'œufs en neige ferme et les ajouter à l'appareil.
Ajouter les 100 gr. de pétales de coquelicot crus.
Verser dans un moule beurré et enfourner à une température de 210° C. pendant 25 Mn. environ.