Scritto il 31-Ottobre-1997 : 02:53
Minina
Arringhe marinate alla crema
Kasher -- Si
Stick de légumes Francese
Verdure
Ricetta N° 2860
Arrosto di vitello alle rose
Stick di verdure

Ingredienti :

200 gr. di patate
100 gr. di porri (parte bianca)
150 gr. di carote
100 gr. di piselli
80 gr. di fagiolini
80 gr. di cipolline
70 gr. di roux bianco
1 L. di brodo di verdura

Preparazione :
Bollire separatamente le verdure nello stesso brodo di verdure.
Le patate le cuocerete nell'acqua salata.
Passare col passaverdure le patate, i porri, le carote e i fagiolini.
Legare il brodo di verdure col roux, aggiungere tutte le verdure, condire se necessario col sale e pepe.
Stendere l'apparecchio in una teglia e lasciar raffreddare.
Tagliare a rettangoli di 2 cm. su 5 cm.
Impanare i stick nel parmigiano, uovo e pangrattato, cuocere alla friggitrice.