Scritto il 24-Ottobre-1997 : 03:00
Sugo ai pinoli
Tortino parmentiera
Kasher -- Si
Fenouils farcis Francese
Verdure
Ricetta N° 2668
Crochette Algerine
Finocchi farciti

Ingredienti :

6 finocchi
200 gr. di ricotta
35 gr. di prezzemolo tritato
1 uovo
parmigiano grattugiato
10 gr. noce moscata
L. di sugo pomodoro

Preparazione :
Mescolare la ricotta, l'uovo, il prezzemolo, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
La farcia deve essere abbastanza compatta e consistente.

Sbollentare i finocchi in un brodetto di verdure.
Svuotare l'interno dei finocchi, riempirli con la farcia e mettere un foglio di carta stagnola per impedire che la farcia si sparga nel sugo.
Nel frattempo tagliare a Julienne la parte estratta dei finocchi e far rosolare in un tegame con 50 gr. di olio di oliva, versare il sugo pomodoro, appena bolle mettere i finocchi nel sugo, incoperchiare e far fremere a fuoco lento.