Écrit le 24-Octobre-1997 : 03:00
Sauce aux pignons
Tourte parmentière
Kasher -- Oui
Finocchi farciti Italien
Légumes
Ricetta N° 2668
Croquettes Algériennes
Fenouils farcis

Ingrédients :

6 fenouils
200 gr. de ricotta
35 gr. de persil haché
1 œuf
parmesan râpé
10 gr. noix de muscade
½ L. de sauce tomate

Préparation :
Mélanger la ricotta, l'œuf, le persil, le parmesan, sel, poivre et noix de muscade.
La farce doit être assez compacte et consistante.

Pocher les fenouils dans un bouillon de légumes.
Vider l'intérieur des fenouils, les remplir avec la farce et mettre une feuille de papier aluminium pour empécher que la farce ce répande dans la sauce.
Entre-temps couper en Julienne la partie extraite des fenouils et faire dorer dans une casserole avec 50 gr. d'huile d'olive, verser la sauce tomate, dès qu'elle bout mettre les fenouils dans la sauce, mettre un couvercle et faire frémir à petit feu.