Scritto il 14-Agosto-1997 : 00:15
Pullo fundido
Baccalà semplice
Kasher -- Si
Purée Soubise Francese
Verdure
Ricetta N° 1892
Cavolfiori alla menta
Purea Soubise

Erroneamente si parla di sugo Soubise, in realtà si deve dire purea Soubise.
Ingredienti :

1 Kg. di cipolle
1 dl. di panna
½ L. di besciamella
6 gr. di zucchero

Preparazione :
Dopo aver sbucciato le cipolle tuffarle per 5 Mn. nell'acqua bollente dopo averle tagliate a dadini piccoli.
Sgocciolare la cipolla e scioglierle in un tegamino con del burro per 20 Mn., l'operazione deve farsi a fuoco lento e non deve rosolare, passare le cipolle al passaverdure.
Preparare una besciamella densa (50 gr. di burro e 50 gr. di farina), condire col sale, pepe e lo zucchero, mescolando aggiungere la purea di cipolle, l'apparecchio dovrà essere omogeneo, compatto e liscio, mescolando rimettere sul fuoco per qualche Mn. aggiungendo la panna, controllare il condimento.