Scritto il 14-Febbraio-1997 : 04:37
Cavolini di Bruxelles ai ribes
Tropical
Kasher -- Si
Choux-fleurs aux groseilles Francese
Verdure
Ricetta N° 801
Condimento ai petali di rose
Cavolfiori ai ribes

Ingredienti :

2 dl. di succo di ribes non zuccherato
10 cl. di succo di limone
20 gr. di burro
20 gr. di farina
100 gr. di gruviera
1 cavolfiore
1 dado

Preparazione :
Far bollire il succo di ribes ed il succo di limone, condire e pepare, aggiungere il dado di gallina, ad ebollizione far cuocere il cavolfiore staccato dai suoi rami.
A cottura ottenuta ritirare il cavolfiore, fare un roux col burro e farina, introdurla nel succo di ribes, farlo legare.
Disporre su una teglia il cavolfiore e ricoprirlo del sugo legato.
Ricoprire di gruviera e infornare, lasciar gratinare la forma.