Écrit le 14-Février-1997 : 04:37
Choux de Bruxelles aux groseilles
Tropical
Kasher -- Oui
Cavolfiori ai ribes Italien
Légumes
Ricetta N° 801
Vinaigrette aux pétales de rose
Choux-fleurs aux groseilles

Ingrédients :

2 dl. de jus de groseilles sans sucre
10 cl. de jus de citron
20 gr. de beurre
20 gr. de farine
100 gr. de gruyère
1 chou-fleur
1 cube

Préparation :
Faire bouillir le jus de groseilles et le jus de citron, saler et poivrer, ajouter un cube de volaille, à ébullition mettre à cuire le chou-fleur détaché de ses branches.
À cuisson obtenue retirer le chou-fleur, faire un roux avec le beurre et la farine, l'introduire dans le jus de groseilles, le faire lier.
Disposer sur un plat le chou-fleur et napper de la sauce liée.
Parsemer de gruyère et enfourner, laisser gratiner le fromage.