Preparazione :
Condire e pepare le due specie di carni e mescolare
5 uova crude a
ciascuna, tritare la metà dei goiave e la metà delle papaie,
mescolare la goiave e le mandorle con la carne di vitello, mescolare
le papaie e i funghi con la carne di manzo.
Tagliare a
Julienne il resto delle papaie e dei goiave, condire con
un poco di succo di limone e lasciarle impregnarsi qualche ora.
Stendere la carne di manzo su della stagnola oliata, aggiungerci i
piselli e la papaia, deporre al centro la carne di vitello, fare un
foro al centro e disporre le uova sode cosicchè la goiave,
richiudere il foro e ricoprire la carne di vitello con la carne di
manzo, potrete aiutarvi con la stagnola per questa operazione.
Lisciare con la mano oliata l'esterno e chiudere la stagnola.
Disporre su una teglia e versare un poco di olio ed il succo
di limone.
Lasciar riposare una notte in frigo (benchè sconsiglio di
conservare la carne tritata più di quattro ore), e cuocere al
forno, ogni tanto
sglassare l'involtino con il sugo di cottura.
Lasciar raffreddare, tagliare a fette con un coltello a sega e se
possibile ricoprire con della gelatina sciolta nella
birra.
Calda è ottima, ma fredda è sensazionale.