Sorpresine :
Tagliare la
sfoglia a quadretti di
5 cm. su
5 cm., col pollice e
l'indice della mano destra prendere un angolo della
pasta e col
pollice e l'indice della mano sinistra l'angolo opposto, dare una
rotazione alla mano destra e riunire le punte, premere unicamente
le due punte.
Farfallotti :
Tagliare la sfoglia a losanghe di
7 cm. su
5 cm., col dito pollice
e l'indice premere al centro come le farfalline poi unire le due
punte pił larghe e premere per far aderire.
Monetine :
Fare dei cerchi di
5 cm. di diametro, piegare come le sorpresine.
Caramelle :
Fare dei quadretti di
5 cm., farcire il centro, ripiegare come se
fosse la carta di una caramella.
Sigarette :
Farcire il centro della sfoglia, arrotolarla e tagliare come una
sigaretta.
Nodetti :
Dopo aver steso la sfoglia, tagliarla a rettangoli di
7 cm. su
3 cm.
Disporre al centro la farcia scelta, ripiegare come un piccolo
cannellon, fare un nodo che non sia stretto.