Scritto il 18-Febbraio-1998 : 20:02
Nodetti al cinghiale
Sfoglia al Barolo
Kasher -- No
Plis des pātes Francese
Vari
Ricetta N° 4069
Sciroppo ai fiori di mandarino
Piega delle paste

Sorpresine :
Tagliare la sfoglia a quadretti di 5 cm. su 5 cm., col pollice e l'indice della mano destra prendere un angolo della pasta e col pollice e l'indice della mano sinistra l'angolo opposto, dare una rotazione alla mano destra e riunire le punte, premere unicamente le due punte.

Farfallotti :
Tagliare la sfoglia a losanghe di 7 cm. su 5 cm., col dito pollice e l'indice premere al centro come le farfalline poi unire le due punte pił larghe e premere per far aderire.

Monetine :
Fare dei cerchi di 5 cm. di diametro, piegare come le sorpresine.

Caramelle :
Fare dei quadretti di 5 cm., farcire il centro, ripiegare come se fosse la carta di una caramella.

Sigarette :
Farcire il centro della sfoglia, arrotolarla e tagliare come una sigaretta.

Nodetti :
Dopo aver steso la sfoglia, tagliarla a rettangoli di 7 cm. su 3 cm.
Disporre al centro la farcia scelta, ripiegare come un piccolo cannellon, fare un nodo che non sia stretto.