Scritto il 04-Novembre-1997 : 22:04
Pasta di noci
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Kasher -- Si
Confiture de Lambrusco Francese
Vari
Ricetta N° 3001
Ragų di verdure al gratin
Marmellata di Lambrusco

Antica ricetta della marmellata di vino, data approssimativamente del XV° secolo.
Ingredienti :

5 L. di Lambrusco
2’5 Kg. di zucchero
500 gr. di zucchero velo
1 bastoncino di cannella
15 gr. di scorza di limone
30 gr. di agar-agar

Preparazione :
Far bollire il Lambrusco con lo zucchero, lo zucchero velo, la cannella, l'agar-agar e la scorza di limone (che toglierete in seguito).
Mettere un piatto in frigo nel punto pių freddo, quando stimerete che la marmellata è cotta metterne un goccio nel piatto, se si figge la marmellata è pronta.

Metterla nei boccali a chiusura ermetica.
La conservazione è illimitata.