Scritto il 15-Ottobre-1997 : 06:56
Anguilla marinata in conserva
La conservazione per dessicazione
Kasher -- No
Vinaigrette aux fruits de mer Francese
Vari
Ricetta N° 2485
Insalata della vigilia del Shabbat
Condimento ai frutti di mare



Ingredienti :
100 gr. di gamberetti rosa
50 gr. di senape
2 rossi d'uovo
1 tappo di Pastis
½ L. di olio
aneto
1 dl. di birra
10 cl. di fumetto di pesce
2 cl. di succo di limone
5-10 cl. di aceto di Champagne tartufato


Preparazione :
Macinare finemente i gamberetti rosa.
Disporre i gamberetti in una insalatiera coi rossi d'uovo e la senape, con una frusta mescolare il tutto, incorporare poco per volta l'olio, quando si sarą ben incorporato e che sembrerą una maionese, versare il succo di limone poi l'aceto di Champagne, far incorporare, condire col sale e incorporare la birra ed il fumetto di pesce, all'ultimo mettere l'aneto.
Lasciar riposare in frigo per qualche ora coperto.