Scritto il 02-Luglio-1997 : 05:31
Pimientos di Laurent
Galinella bazzocca
Kasher -- No
Beurre aux crevettes Francese
Vari
Ricetta N° 1558
Bitter
Burro ai gamberetti

Ottimo per pesci alla griglia, fonduta di pesce o spiedini di pesci.
Ingredienti :

500 gr. di burro
250 gr. di gamberetti
20 aneto
pepe in grani
pepe verde
pepe rosa
100 gr. di foglie di menta fresche
1 cl. di Vodka
1 cl. di succo di limone
1 tappo di Pastis

Preparazione :
Montare il burro sino a che esso diventi ben spumoso.
Tritare la metà dei gamberetti e la metà delle foglie di menta.
Tagliare a Julienne le altre foglie di menta.
Aggiungere poco a poco i gamberetti tritati e le foglie di menta tritate, lasciar incorporare.
Aggiungere la Vodka, il succo di limone ed il Pastis e lasciar incorporare, condire col sale e aggiungere il resto degli ingredienti poco per volta.
Appena il tutto sarà ben incorporato arrotolare nella carta stagnola e mettere nel congelatore.