Écrit le 02-Juillet-1997 : 05:31
Pimientos de Laurent
Salade de mâche à la coque
Kasher -- Non
Burro ai gamberetti Italien
Divers
Ricetta N° 1558
Bitter
Beurre aux crevettes

Délicieux pour poissons au grill, fondue où brochettes de poissons.
Ingrédients :

500 gr. de beurre
250 gr. de crevettes
aneth
poivre en graines
poivre vert
poivre rose
100 gr. de feuilles de menthe fraîches
1 cl. de Vodka
1 cl. de jus de citron
1 bouchon de Pastis

Préparation :
Monter le beurre jusqu'à qu'il devienne bien mousseux.
Hacher la moitié des crevettes et la moitié des feuilles de menthe.
Couper en Julienne les autres feuilles de menthe.
Ajouter peu à peu les crevettes hachées et les feuilles de menthe hachées, laisser incorporer.
Ajouter la Vodka, le jus de citron et le Pastis et laisser incorporer, assaisonner avec le sel et ajouter le reste des ingrédients peu à la fois.
Dès que le tout sera bien incorporé rouler dans du papier aluminium et mettre dans le congélateur.