Scritto il 18-Aprile-1997 : 17:58
Burro limone
Burro cipollato
Kasher -- Si
Beurre saumoné Francese
Vari
Ricetta N° 1185
Purea di piselli
Burro salmonato

Questa ricetta è ideale per dei pesci alla griglia.
Il salmone potrà essere tolto o sostituito con il pesce di vostra scelta.
Ingredienti :

250 gr. di burro
250 gr. di panna
100 gr. di salmone affumicato
1 cl. di fumetto di pesce
20 gocce di Pastis
aneto
3 spicchi di aglio

Preparazione :
Montare da un lato la panna sino a che diventi come il burro.
Montare il burro e aggiungere la panna montata, il fumetto di pesce e le gocce di Pastis, condire col sale e pepe.
Quando il liquido è ben incorporato aggiungere il salmone affumicato tritato, l'aglio tritato e l'aneto.
Mettere il tutto nella carta stagnola e fare dei rotoli e mettere nel congelatore.
Se lo desiderate potrete aggiungere col fumetto di pesce 3 cl. di succo di limone.