Écrit le 18-Avril-1997 : 17:58
Beurre citronné
Beurre à l'oignon
Kasher -- Oui
Burro salmonato Italien
Divers
Ricetta N° 1185
Purée de petits pois
Beurre saumoné

Cette recette est idéale pour des poissons au grill.
Le saumon pourra être enlevé où remplace avec le poisson de vôtre choix.
Ingrédients :

250 gr. de beurre
250 gr. de crème fraîche
100 gr. de saumon fumé
1 cl. de fumet de poisson
20 gouttes de Pastis
aneth
3 gousses d'ail

Préparation :
Monter d'un côté la crème fraîche tant qu'elle devienne comme du beurre.
Monter le beurre et ajouter la crème fraîche, le fumet de poisson et les gouttes de Pastis, assaisonner avec le sel et poivre.
Lorsque le liquide est bien incorporé ajouter le saumon fumé haché, l'ail haché et l'aneth.
Mettre le tout dans du papier aluminium et faire des rouleaux et mettre au congélateur.
Si vous le désirez vous pourrez ajouter avec le fumet de poisson 3 cl. de jus de citron.