Scritto il 24-Marzo-1997 : 13:48
Lepre allo Champagne
Trota alla senape
Kasher -- No
Croûtons Toscans Francese
Vari
Ricetta N° 1084
T-Bone ortolana
Crostini Toscani

Ideale per uova alla coque.
Ingredienti :

200 gr. di mollica di pane
2 uova
1 spicchio di aglio tritato
30 gr. di prezzemolo tritato
50 gr. di parmigiano grattugiato
50 gr. di Gorgonzola
50 gr. di salmone affumicato
50 gr. di gamberetti rosa
15 gocce di Pastis
fumetto di pesce

Preparazione :
Ammollare la mollica nel fumetto di pesce.
Stringere con forza per evacuare il fumetto.
Tritare il salmone e i gamberetti, far sciogliere il gorgonzola in 20 gr. di fumetto di pesce coi gamberetti ed il salmone.
Mescolare il tutto e mettere in una teglia, infornare e lasciar dorare.
Imburrare la parte superiore, tagliare a strisce di 1 cm. su 15 cm.
Cuocere le uova alla coque per 3 Mn., tagliare la parte superiore e ammollare i crostini nell'uovo.