Scritto il 28-Maggio-2004 : 18:56
Le uova bazocche
Le uova sode
Les œufs à la coque Francese
Spiegazioni/a>
Ricetta N° 6790
L'aneto
Le uova alla coque

Onde evitare che il guscio si rompa è consigliato uscirle qualche ora prima dal frigo.
Al primo bollore dell'acqua immergere le uova con un cucchiaio, al primo bollore contare tre minuti e utilizzare a piacere.

L'altro metodo poco utilizzato se non per gli esami di cucina dal sottoscritto a Lausanne perchč cosė si doveva fare, poi il primo metodo sovrascritto č il pių commune e quello che tutti noi cuochi o casalinghe preferiamo, come sopra, al primo bollore dell'acqua immergere le uova con un cucchiaio e al primo bollore spegnere la fiamma e lasciare le uova esattamente quattro minuti e dieci secondi, non chiedetemi la ragione di questa precisione accademica, questo era l'obbligo a scuola di cucina, dopo non l'ho mai pių fatto .