Écrit le 24-Mars-1997 : 13:48
Lièvre au Champagne
Truite à la moutarde
Kasher -- Non
Crostini Toscani Italien
Divers
Ricetta N° 1084
T-Bone ortolanne
Croûtons Toscans

Idéal pour œufs à la coque.
Ingrédients :

200 gr. de mie de pain
2 œufs
1 gousse d'ail hachée
30 gr. de persil haché
50 gr. de parmesan râpé
50 gr. de Gorgonzola
50 gr. de saumon fumé
50 gr. de crevettes rose
15 gouttes de Pastis
fumet de poisson

Préparation :
Mettre à tremper la mie dans le fumet de poisson.
Serrer avec force pour évacuer le fumet.
Hacher le saumon et les crevettes, faire fondre le Gorgonzola dans 20 gr. de fumet de poisson avec les crevettes et le saumon.
Mélanger le tout et mettre dans une plaque, enfourner et laisser dorer.
Beurrer la partie supérieure, couper en lamelles de 1 cm. sur 15 cm.
Cuire les œufs à la coque 3 Mn., couper la partie supérieur et tremper les croûtons dans l'œuf.