Scritto il 04-Dicembre-2002 : 14:04
Sugo ai peperoni ai finocchi selvatici
Tagliatelle al sugo di anatra al Lambrusco
Kasher -- No
Sauce aux moules et champignons Francese
Sughi
Ricetta N° 5602
Tagliatelle al sugo di anatra con malva
Sugo alle cozze e funghi



Ingredienti :
100 gr. di pancetta
400 gr. di cozze
1 spicchio di aglio
50 gr. di cipolla
15 gr. di prezzemolo
300 gr. di funghi
sale a odori
2 cl. di Cognac
2 cl. di vino bianco
fumetto di pesce


Preparazione :
In una padella rosolare la cipolla, la pancetta, lo spicchio di aglio ed il prezzemolo, aggiungere le cozze, incoperchiare e far cuocere sino alla loro apertura, buttare i gusci e mettere il tutto nel frullatore, versare in un tegame senza materia grassa, al primo bollore abbassare la fiamma, far cuocere 30-45 Mn. a fiamma bassa, se necessario aggiungere del fumetto.