Scritto il 08-Dicembre-1998 : 08:07
PÔtÚ di vitello
Hasbane
Kasher -- Si
Sauce aux cťurs de palmier Francese
Sughi
Ricetta N° 4682
Liquore di camomilla
Sugo ai cuori di palma

Questo sugo potrÓ essere utilizzato con delle carni, dei pesci o delle verdure, sarÓ perfetto anche per delle fondute di carni o pesci.
Ingredienti :

1 Kg. di cuori di palma
150 gr. di cipolla tritata
2 dl. di brodo
sale a odori
1 dl. di vino bianco

Preparazione :
Cincischiare i cuori di palma.
In un tegame rosolare la cipolla tagliata a dadini in 50 gr. di olio di oliva, aggiungere i cuori di palma, farli cuocere circa 5 Mn. a fiamma viva, sglassare col vino e lasciar evaporare totalmente, versare il brodo, condire col sale a odori e al primo bollore passare al frullatore.

Varianti :
1) Dopo averlo passato al frullatore versare circa 1 dl. di panna e far legare.(Non sarÓ kasher).
2) Sostituire il brodo con una vellutata di verdure.
3) Aggiungere questo sugo nel fondo di cottura degli arrosti.