Scritto il 18-Luglio-1998 : 20:30
Zuppa mista di maiale
Pappardelle alle quaglie ai funghi
Kasher -- Si
Sauce froide à la menthe Francese
Sughi
Ricetta N° 4420
Cozze alle margherite selvatiche marinate
Salsa fredda alla menta

Ingredienti :

1 Kg. di menta fresca
5 badiane
20 gr. di scorza di mandarino grattugiata
10 cl. di succo di limone
100 gr. di prezzemolo
100 gr. di rucola
olio di oliva
aceto bianco

Preparazione :
Macinare la rucola, il prezzemolo, la menta fresca e le badiane, mettere in un recipiente, con una frusta mescolare il succo di limone, la scorza di mandarino, l'olio e l'aceto, condire col sale e pepe, lasciare in frigo, l'olio dovrà imperativamente ricoprire il tutto, in questo caso si manterrà quasi un anno, potrà essere utilizzata per delle fondute in genere.