Scritto il 18-Luglio-1998 : 22:45
Galette bianche
Salsa fredda alla menta
Kasher -- No
Soupe mixte de porc Francese
Minestre
Ricetta N° 4421
Cozze alle margherite selvatiche marinate
Zuppa mista di maiale



Ingredienti :
200 gr. di trippa
100 gr. di pancetta
250 gr. di cuore
4 zampini
2 code
200 gr. di zucchine
200 gr. di fagioli Borlotti
100 gr. di carote
150 gr. di verza
250 gr. di broccoli
100 gr. di piselli
2 foglie di alloro
10 pomodori
2 cipolle
2 spicchi di aglio
2-4 peperoncini


Preparazione :
Ammollare i fagioli Borlotti nell'acqua per una notte.
Tagliare la trippa, la pancetta ed il cuore a lamelle.
Tagliare la verza, le zucchine e le carote a dadini.
Staccare i broccoli.
Tritare le cipolle e l'aglio, cincischiare i pomodori.

In un tegame rosolare la cipolla in 80 gr. di strutto di maiale, aggiungere l'aglio poi la trippa e farla rosolare, aggiungere il cuore, le code e i zampini, lasciar rosolare il tutto.
Mettere la verza, i Borlotti e mescolare (tutto a fiamma al massimo) quando la verza si appassisce aggiungere tutte le verdure, far fare il sugo ai pomodori e versare dell'acqua fredda, condire col sale e i peperoncini.

Al primo bollore abbassare la fiamma e incoperchiare, lasciar fremere circa due ore, servire grezza.