Scritto il 26-Novembre-1997 : 01:17
Salsina fredda alla menta
Carciofini al salmone
Kasher -- No
Sauce froide aux crevettes et concombre Francese
Sughi
Ricetta N° 3578
Branzino alla crema
Salsina fredda ai gamberetti e cetriolo



Ingredienti :
1 cetriolo
150 gr. di gamberetti rosa
50 gr. di cipolla tritata
10 cl. di fumetto di pesce
30 cl. di panna
sale di pesce


Preparazione :
Passare al frullatore il cetriolo, poi (senza pulire) passare i gamberetti al frullatore.
In un tegame rosolare la cipolla in 50 gr. di burro, aggiungere i gamberetti rosa e condire subito col sale di pesce, lasciar cuocere a fiamma viva circa 15 Mn., versare il cetriolo tritato col suo succo, al primo bollore versare il fumetto di pesce e la panna, mescolare con una frusta e lasciar restringere.
PotrÓ essere utilizzata calda o fredda.