Scritto il 29-Ottobre-1997 : 18:18
Salsina fredda ai carciofini
Salsina fredda allo yogurt e formaggi
Kasher -- Si
Sauce froide à l'oignon rouge Calabrais Francese
Sughi
Ricetta N° 2806
Triglie in lanterna
Salsina fredda alla cipolla rossa Calabrese

Ingredienti :

50 gr. di burro
400 gr. di cipolla rossa Calabrese
3 cl. di Grappa
6 rossi d'uovo sodo
1 dl. di vino bianco

Varianti :

1) 1 dl. di salsa verde
2) 230 gr. di yogurt
3) 1 dl. di maionese

Preparazione :
In una pentola far sciogliere del burro, lasciarlo colorare leggermente.
A parte far rosolare la cipolla a Julienne, il vino bianco secco e la Grappa, lasciar evaporare, aggiungere i rossi d'uovo mescolando con vigore, poi aggiungere poco a poco il burro.

Versare in una delle tre varianti.