Scritto il 13-Agosto-1997 : 15:52
Salsa alla paprika
Costata alla menta
Kasher -- Si
Sauce veloutée Francese
Sughi
Ricetta N° 1886
Baccalà semplice
Salsa vellutata

Kasher solo se non mescolata alle carni.
Il liquido scelto sarà in base al piatto, se cacciagione il fondo bruno di cacciagione, se per pesci il fumetto di pesce eccettera.
Ingredienti :

½ L. di fondo
50 gr. di farina
50 gr. di burro
3 rossi d'uovo
1 cl. di panna

Preparazione :
Fare un roux bianco con la farina ed il burro e ammalgamarlo col fondo scelto e lasciar cuocere a fuoco lento per 5 Mn.
Diluire la panna con le tre uova e un poco del fondo caldo.
Incorporare le uova nella vellutata mescolando con una frusta, condire col sale e pepe e lasciar cuocere per altri 3 Mn. senza far bollire, passare col cinese.