Scritto il 01-Agosto-2004 : 11:57
Tagliolini alla triglia
Sfoglia Cinese
Kasher -- No
Ravioli Chinois Francese
Paste
Ricetta N° 6995
Spiedini golosi
Ravioli Cinesi


Ristorante Magnifica Capitale
via Marconi 29/2
40033 Casalecchio (Bo)
Tel. +39051576276
Ingredienti :

2 Kg. di sfoglia Cinese
1 Kg. di pancetta
8 gr. di zenzero sbucciato
½ verza
1 carota
pepe
salsa di soia
salsa di ostriche
30 gr. wiching

Preparazione :
Tritare la pancetta molto fine, condire col sale, pepe, zenzero, salsa di soia e salsa di ostriche, la farcia dovrà avere un colore dorato, per raggiungere questo colore aggiungere la salsa di soia sino ad avere il colore desiderato, la quantità di sale e di wiching dovrà essere proporzionato, cioè equilibrando assaggiando il sale ed il wiching, aggiungere dell'acqua e lasciar riposare, l'impasto non dovrà far uscire l'acqua, solo in questo caso potrete mescolare la verza tritata, lasciar riposare ancora circa 10-15 mn.

Fare dei cerchi di 5 cm. circa di diametro e farcire i ravioli Cinesi, ricoprire con un cerchio e far cuocere a vapore 8 mn. circa, servire subito.