Écrit le 01-Août-2004 : 11:57
Tagliolini au rouget
Pâte Chinoise
Kasher -- Non
Ravioli Cinesi Italien
Pâtes
Ricetta N° 6995
Brochettes gourmandes
Ravioli Chinois


Restaurant Magnifica Capitale
via Marconi 29/2
40033 Casalecchio (Bo)
Tel. +39051576276
Ingrédients :

2 Kg. de pâte Chinoise
1 Kg. de ventrêche
8 gr. de gingembre épluché
½ choux milanais
1 carotte
poivre
sauce de soja
sauce de huîtres
30 gr. wiching

Préparation :
Hacher la ventrêche très fine, assaisonner avec le sel, poivre, gingembre, sauce de soja et sauce d'huîtres, la farce devra avoir une couleur dorée, pour rejoindre cette couleur ajouter la sauce de soja jusqu'à avoir la couleur désirée, la quantité de sel et de wiching devra être proportionnée, c'est à dire équilibrant essayant le sel et le wiching, ajouter de l'eau et laisser reposer, le mélange ne devra pas faire sortir l'eau, seulement dans ce cas vous pourrez mélanger la choux milanais haché, laisser reposer encore environ 10-15 mn.

Faire des cercles de 5 cm. environ de diamètre et farcir les ravioli Chinois, recouvrir avec un cercle et faire cuire à vapeur 8 mn. environ, servir de suite.