Scritto il 13-Giugno-2004 : 13:32
Verdure miste al cartoccio al forno
Gamberoni marinati
Kasher -- No
Garganelli aux moules avec asperges et vongole Francese
Paste
Ricetta N° 6864
Verdure miste al cartoccio in lanterna
Garganelli alle cozze con asparagi e vongole



Ingredienti :
350 gr. di garganelli alle cozze
1’5 dl. di vongole
200 gr. di asparagi verdi
80 gr. di pomodorini
80 gr. di pomodori a dadini
60 gr. di rucola
fumetto di pesce
1 piccola cipolla
10 cl. di vino bianco frizzante


Preparazione :
Togliere le punte degli asparagi e tagliare il resto a rondelle In un tegame rosolare la cipolla con dell'olio di oliva, aggiungere gli asparagi e farli cuocere a fiamma bassa, appena cotti aggiungere le cozze, incoperchiare e appena le vongole si aprono sglassare col vino bianco, lasciar evaporare e aggiungere il pomodoro a dadini e i pomodorini, versare un poco di fumetto di pesce e far cuocere 10 mn. circa.
Cuocere i garganelli nel fumetto di pesce, sgocciolarli e farli saltare nel sugo senza formaggio, impiattare e mettere un poco di rucola.