Scritto il 10-Giugno-2004 : 10:41
Cesto ai carciofini
Insalata con begonia
Kasher -- No
Panier de pâte Petroniana Francese
Paste
Ricetta N° 6850
Cesto ai carciofini
Cesto di sfoglia Petroniana

Questa ricetta la feci per Roland Hechler.

Herr Roland Hechler
Gasthaus Kröne
58 Hauptstraße
7858 Weil am Rhein
Tel. (+49) (07621) 71164 o 70064 Fax. (+49) (07621) 71054
Ingredienti :

2 sfoglie alle ortiche
80 gr. di ragù alla Bolognese
80 cl. di besciamella
parmigiano grattugiato

Preparazione :
In uno stampo piccolo che possa contenere comunque il tutto, imburrarlo, fare uno strato leggero con la besciamella, mettere una sfoglia alle ortiche che copra il fondo e le pareti dello stampo, tagliare ciò che sorpassa, fare uno strato col ragù alla Bolognese, un poco di parmigiano grattugiato, coprire con la sfoglia alle ortiche recuperata, fare uno strato con la besciamella, un poco di parmigiano e ripetere l'operazione, l'ultimo strato mettere un poco di più parmigiano, gratinare al forno, sformare e servire.

Normalmente avrà la forma dello stampo, è una ricetta simpatica e piacevole.