Scritto il 04-Giugno-2004 : 20:38
Braciola di vitello all'aceto di Whisky
Piccioni al fegato grasso
Kasher -- No
Tortelli au foie gras Francese
Paste
Ricetta N° 6828
Salsa fredda alle emerocallis sciroppate
Tortelli al fegato grasso



Ingredienti :
sfoglia allo zafferano
parmigiano a scaglie
burro
fegato grasso

Farcia :
100 gr. di fegato grasso
300 gr. di ricotta


Preparazione :
Mescolare la ricotta col fegato grasso, condire col sale e pepe.
Stendere la sfoglia allo zafferano, fare dei quadretti di 5 cm. di lato, al centro mettere un poco di farcia, mettere un quadretto di sfoglia allo zafferano sopra, chiudere e cuocere i tortelli allo zafferano in un ottimo consommé, appena risalgono alla superfice impiattarli, mettere subito un poco di burro sui tortelli allo zafferano, del parmigiano a scaglie e un poco di fegato grasso, mettere il piatto qualche istante in forno, appena il parmigiano inizia a sciogliersi, servire.