Écrit le 04-Juin-2004 : 20:38
Côte de veau au vinaigre de Whisky
Pigeons au foie gras
Kasher -- Non
Tortelli al fegato grasso Italien
Pâtes
Ricetta N° 6828
Sauce froide aux hémerocallis au sirop
Tortelli au foie gras



Ingrédients :
pâte au safran
parmesan en écailles
beurre
foie gras

Farce :
100 gr. de foie gras
300 gr. de ricotta


Préparation :
Mélanger la ricotta avec le foie gras, assaisonner avec le sel et poivre.
Etendre la pâte au safran, faire des petits carrés de 5 cm., au centre mettre un peu de farce, mettre un carré de pâte au safran dessus, fermer et cuire les tortelli au safran dans un délicieux consommé, dès qu'ils remontent à la surface les dresser, mettre de suite un peu de beurre sur les tortelli au safran, du parmesan en écailles et un peu de foie gras, mettre l'assiette quelques instants au four, dès que le parmesan commence à fondre, servir.