Scritto il 18-Dicembre-2003 : 18:21
Ravioloni di pane ai finocchi selvatici
Bagnomaria
Kasher -- Si
Reste de pain farci à la roquette Francese
Paste
Ricetta N° 6527
Canelloni con ricotta ai quattro sapori
Resti di pane farciti alla rucola

Ingredienti :

Farcia :

200 gr. di rucola
1 spicchio di aglio
parmigiano a scaglie
resti di pane

Sugo :

burro
salvia
parmigiano

Preparazione :
Tritare l'aglio e mescolarlo alla rucola finemente tritata o meglio ancora tagliuzzata con le dita.
Ammollare il pane nell'acqua, spremere il pane per far uscire il massimo di acqua.
Stendere il pane, tagliare con uno stampo dei cerchi di 5 cm. di diametro, mettere al centro la rucola, il parmigiano a scaglie e un sospetto di olio di oliva, con un altro cerchio coprire il primo e premere i bordi per far aderire.
Cuocere i cerchi di pane farcito in abbondante acqua salata e far sciogliere il burro e aggiungerci la salvia, mettere un poco di parmigiano sui cerchi di pane e con un cucchiaio versare il burro e salvia, servire immediamente.