Écrit le 18-Décembre-2003 : 18:21
Ravioloni de pain aux fenouils sauvages
Bain-marie
Kasher -- Oui
Resti di pane farciti alla rucola Italien
Pâtes
Ricetta N° 6527
Canelloni de ricotta aux quatre saveurs
Reste de pain farci à la roquette

Ingrédients :

Farce :

200 gr. de roquette
1 gousse d'ail
parmesan en écailles
reste de pain

Sauce :

beurre
sauge
parmesan

Préparation :
Hacher l'ail et le mélanger à la roquette finement hachée où mieux encore coupée avec les doigts.
Mettre à tremper le pain dans l'eau, presser le pain pour faire sortir le maximum d'eau.
Étendre le pain, couper avec un moule des cercles de 5 cm. de diamètre, mettre au centre la roquette, le parmesan en écailles et un soupçon d'huile d'olive, avec un autre cerchio couvrir le premier et presser les bords pour faire adhérer.
Cuire les cercles de pain farci dans beaucoup d'eau salée et faire fondre le beurre et y ajouter la sauge, mettre un peu de parmesan sur les cercles de pain et avec une cuillère verser le beurre et sauge, servir immédiatement.