Scritto il 14-Settembre-2003 : 18:22
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Ricetta N° 6461
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L'abbuffata

Troverete la ricetta per 50 persone fatta con la crosta del parmigiano sotto il nome La grande abbuffata.
Ingredienti :

650 gr. di tagliatelle allo zafferano
5-8 cl. di panna
parmigiano grattugiato
la crosta di un mezzo formaggio Sardo svuotata e intera

Preparazione :
Con una spazzola o una retina di ferro (pulita) togliere le impurità esterne della crosta del formaggio Sardo.
In un tegame far restringere la panna col parmigiano e appena le tagliatelle saranno molto al dente scolarle e svuotarle nel sugo, mescolare accuratamente e svuotarle nella crosta del formaggio Sardo.
Infornare il formaggio Sardo per far gratinare le tagliatelle.
Sproporzionare tagliando la crosta del formaggio Sardo con una porzione di tagliatelle, se avrete la fortuna di mangiare questa ricetta non la dimenticherete mai.