Écrit le 14-Septembre-2003 : 18:22
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Ricetta N° 6461
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Vous trouverez la recette pour 50 personnes faite avec la croûte de parmesan sous le nom La grande bouffe.
Ingrédients :

650 gr. de tagliatelle au safran
5-8 cl. de crème fraîche
parmesan râpé
la croûte d'un demi fromage Sarde vide et entier

Préparation :
Avec une brosse où une paillette en fer (propre) enlever les impurités externes de la croûte du fromage Sarde.
Dans une casserole faire rétrécir la crème fraîche avec le parmesan et dès que les tagliatelle seront très al dente les égoutter et les vider dans la sauce, mélanger soigneusement et les vider dans la croûte du fromage Sarde.
Enfourner le fromage Sarde pour faire gratiner les tagliatelle.
Servir coupant la croûte du fromage Sarde avec une portion de tagliatelle, si vous aurez la chance de manger ce plat vous ne l'oublierez jamais.