Scritto il 26-Giugno-1997 : 23:45
Insalatona di petali di fiori
Tagliatelle alla farina di azimo
Kasher -- Si
La grande bouffe Francese
Paste
Ricetta N° 1503
Insalatona di petali di fiori
La grande abbuffata

Anni or sono eravamo una cinquantina di amici al maneggio VIP2 di Miceno (Modena) ci fecimo una ricchissima abbuffata indimenticabile.
Vi scriverò la ricetta per la cinquantina di persone e sempre su questo file la ricetta per 4 persone.
Troverete la ricetta adattata per poche persone col nome l'abbuffata.
Ingredienti :

6’5 Kg. di tagliatelle allo zafferano
5-8 L. di panna
450 gr. di parmigiano grattugiato
la crosta di un mezzo parmigiano svuotata e intera

Preparazione :
Con una spazzola o una retina di ferro (pulita) togliere le impurità esterne della crosta del parmigiano.
In un pentolone far restringere la panna col parmigiano e appena le tagliatelle saranno molto al dente scolarle e svuotarle nel sugo, mescolare accuratamente e svuotarle nella crosta del parmigiano.
Infornare tutto il parmigiano per far gratinare le tagliatelle.
Sproporzionare tagliando la crosta del parmigiano con una porzione di tagliatelle, se avrete la fortuna di mangiare questa ricetta non la dimenticherete mai.