Scritto il 14-Agosto-2003 : 07:41
Crochette alle rose
Fazzoletti al fegato grasso
Kasher -- No
Bigoli au foie Francese
Paste
Ricetta N° 6371
Crochette alle rose
Bigoli al fegato



Ingredienti :
140 gr. di bigoli
100 gr. di fegato
100 gr. di cipolla a rondelle
1 cl. di aceto
2 cl. di vino bianco
1 foglia di alloro
4 bacche di ginepro
1 dl. di panna (facoltativo)


Preparazione :
In una padella rosolare la cipolla con dell'olio, la foglia di alloro e le bacche di ginepro, appena saranno ben dorate aggiungere il fegato tagliato a dadini piccoli, condire col sale e pepe, appena il fegato sarà rosolato sglassare con l'aceto ed il vino bianco.

Aggiungere la panna, al primo bollore potrete sia passarlo al frullatore o lasciarlo così.

Cuocere i bigoli al dente, sgocciolarli e farli saltare nel sugo senza formaggio.