Scritto il 30-Luglio-2003 : 19:01
Insalata di falsi gamberoni ai cuori di palma
Sfoglia agli asparagi (2)
Kasher -- Si
Fazzoletti au thon Francese
Paste
Ricetta N° 6324
Asparagi alle rose
Fazzoletti al tonno

Ingredienti :

3 fazzoletti alla menta
300 gr. di tonno in scatola
3 acciughe
9 capperi
fumetto di pesce
1 dl. di sugo Napoli
parmigiano grattugiato

Preparazione :
Cuocere i fazzoletti alla menta nell'acqua bollente salata al dente, sgocciolarli e stenderli.
Mettere nel frullatore il tonno, le acciughe, i capperi e un poco di fumetto di pesce, spalmare sui fazzoletti alla menta, piegare a metà, spalmare ancora e piegare a metà, mettere i fazzoletti in una teglia con la piega aperta verso l'alto, coprire col sugo Napoli ed il parmigiano grattugiato, gratinare al forno.