Scritto il 20-Giugno-2003 : 11:32
Terrina di fagiano alle rose
Insalata di riso alle rose
Kasher -- Si
Gobbetti aux fausses crevettes roses Francese
Paste
Ricetta N° 6204
Terrina di fagiano alle rose
Gobbetti ai falsi gamberetti rosa

Ingredienti :

150 gr. di falsi gamberetti rosa interi
100 gr. di falsi gamberetti rosa tritati
60 gr. di scalogno tritato
5 cl. di Champagne
5 cl. di Cognac
1-5 gr. di rafano
10 cl. di fumetto di pesce
1 cl. di Pastis
1 dl. di panna
aneto
360 gr. di gobbetti al salmone

Preparazione :
In una padella rosolare lo scalogno con del burro, aggiungere i falsi gamberetti rosa tritati e mescolare con una frusta, appena caldi aggiungere l'aneto e i falsi gamberetti interi, condire col sale e pepe, fiambare col Cognac, Champagne e Pastis, appena la fiamma si spegne mettere il rafano versare il fumetto di pesce e la panna, lasciar restringere.

Cuocere i gobbetti al dente, ben sgocciolarli e farli saltare nel sugo senza formaggio.