Scritto il 28-Maggio-2003 : 01:47
Insalata di penne ai würst
Spiedini di cappesante al pepe di Caienna
Kasher -- Si
Schiaffoni au Barolo et roquette Francese
Paste
Ricetta N° 6137
Terrina di pollo alle rose
Schiaffoni al Barolo e rucola

Ingredienti :

sfoglia al Barolo

Farcia :

100 gr. di rucola
200 gr. di Gorgonzola
50 gr. di Mascarpone
100 gr. di parmigiano grattugiato
200 gr. di ricotta
50 cl. di Barolo
prezzemolo
1 spicchio di aglio

Sugo :

aglio
rucola
olio di oliva
peperoncini

Preparazione :
Scaldare il barolo e sciogliere i formaggi, l'aglio tritato ed il prezzemolo, condire col sale e pepe.

Stendere la sfoglia, fare dei cerchi di 5 cm. di diametro, mettere la farcia al centro, chiudere mettendo un cerchio e cuocere nell'acqua salata o un brodetto di verdura leggero, nel frattempo rosolare l'aglio col peperonicino nell'olio di oliva, aggiungere la rucola cincischiata e quando sarà cotta versare un poco di acqua di cottura dei schiaffoni al Barolo, sgocciolare i schiaffoni, farli saltare in padella con la rucola e del parmigiano grattugiato.