Scritto il 26-Aprile-2003 : 17:34
Insalata Landese alle rape bianche
Manicaretti all'avocado freddi
Kasher -- Si
Manicaretti au stracotto de veau Francese
Paste
Ricetta N° 6040
Aceto di Grappa ai dalia
Manicaretti allo stracotto di vitello

Le persone che mangiano kasher elimineranno il formaggio.
Ingredienti :

12 sfoglie al Barolo
1 Kg. di arrosto di vitello
1 L. di Barolo
2 scalogni tritati
1 dl. di succo d'arancio
10 cl. di succo di limone verde
2 dl. di sugo Napoli
12 rondelle di limone verde
parmigiano grattugiato

Preparazione :
Rosolare lo scalogno in un tegame con dell'olio, mettere l'arrosto di vitello condito col sale a odori e farlo rosolare su tutti i lati, versare il succo d'arancio, il succo di limone verde ed il vino, incoperchiare e far fremere circa 40 mn.

Quando l'arrosto sarà stracotto, lasciarlo raffreddare poi tagliarlo a fette.
Cuocere le sfoglie al Barolo al dente, sgocciolarle, stenderle, al centro mettere le fette di carne, ricoprire con un poco di sugo e piegare in due le sfoglie, ricoprire col sugo Napoli ed il sugo del vitello, mettere una rondella di limone verde e del parmigiano grattugiato, gratinare al forno.