Scritto il 05-Aprile-2003 : 17:04
Coda di rospo all'aneto
Mangustan safranati
Kasher -- Si
Garganelli aux pommes et hibiscus Francese
Paste
Ricetta N° 5980
Gamberetti rosa all'asperula odorante
Garganelli alle mele é ibiscus

Ingredienti :

350 gr. di garganelli
4 fiori di ibiscus
4 mele Golden
4 cl. di Grappa
1 cipolla tritata
1 dl. di panna
parmigiano grattugiato

Preparazione :
Sbucciare le mele, togliere i torsoli e tagliarle a dadini, rosolare la cipolla nel burro, aggiungere le mele coi fiori di ibiscus e far cuocere sino a che si saranno disfatti, fiambare con la Grappa, appena la fiamma si spegne condirle col sale e pepe, versare le panna.
Cuocere i garganelli al dente, sgocciolarli e farli saltare nel sugo con del parmigiano grattugiato.